|
Zutaten für 8 Portionen
1 kg Rindfleisch, zum Braten, in kleine Würfel geschnitten
2 EL Kokosfett
5 m.-große Zwiebel(n), in Scheiben
3 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 große Karotte(n), klein gewürfelt
1 kleine Lauchstange(n), in Ringe geschnitten
2 EL Gulaschgewürz
1 TL Pfeffer, bunter t, aus der Mühle
2 TL, gestr. Gemüsebrühe, instant
1 EL, gestr. Paprikapulver, edelsüßes
2 EL Sojasauce
1 TL Paprikapulver, rosenscharfes
1 Prise(n) Kümmelpulver
2 EL Paprikasauce ungarische Art, aus dem Glas
1 Dose Pizzatomaten
3 EL Tomatenmark
200 ml Rotwein, trocken
1 Dose Kidneybohnen
400 ml Wasser, zum Aufgießen
1 Paprikaschote(n), rote, in kleine Streifen geschnitten
2 EL Sauerrahm
Saucenbinder, braun, nach Bedarf
|
|